Действующая норма в украине по рецептурным бланк
WestByte Software Development
Действующая норма в украине по рецептурным
Главная Разработки События Топ Поддержка Общение О сайте

 
Информация
Бланки
Инструкции
Игры
Моды
Своими руками
Мануалы
Разработка
Патчи для игр
Читы
Форум
Справка



Действующая норма в украине по рецептурным

Действующая норма в украине по рецептурным бланкСкачать Действующая норма в украине по рецептурным

Общие технические условия Санитарными правилами и Условиями хранения особо скоропортящихся продуктов). 7. Показатели качества и безопасности. Указывают органолептические показатели блюда (вкус, запах, цвет, консистенция физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда. 8. Показатели пищевого состава и энергетической ценности. Приводят данные о пищевой и энергетической ценности блюда (по таблицам «Химический состав пищевых продуктов одобренным Минздравом которые важны для организации питания определенных групп потребителей (диетическое, лечебно-профилактическое, детское питание и др.). Каждая технико-технологическая карта получает порядковый номер и хранится в картотеке предприятия. Подписывает ТТК ответственный разработчик. Пример ТТК приведен в табл. 9. Таблица 9 «утверждаю» директор ресторана _К. Иванов 2006 года технико-технологическая.

В исключительных случаях при отсутствии какого-либо вида сырья, не являющегося основным и включенного в рецептуру в небольшом количестве, оно может быть заменено другим соответствующим сырьем с разрешения вышестоящей организации. 3. Для приготовления полуфабрикатов, блюд и изделий в предприятиях общественного питания обязательным условием является использование высококачественного, стандартного сырья, отвечающего требованиям гостов, ОСТов, межреспубликанских и республиканских технических.

9 класс. Образец заявления для

Приказ Минторга ссср от N 1. Текст документа по состоянию на июль 2011 года. Приказываю: 1. Утвердить Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. Сборник рецептур блюд является основным документом, определяющим расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, а также технологию их приготовления в предприятиях общественного питания на.

Программа, также, содержит:

Действующая норма в украине по рецептурным бланк в 2016 годудействующая норма в украине по рецептурным бланк в 2016 годупо, норма, в, в, году, бланк, действующая, рецептурным, 2016, украине, рецептурным бланк, бланк в, в 2016, по рецептурным, украине по, в украине, 2016 году, норма в, действующая норма.

Переносимая версия Download Master New!
Download Master Portable

Такой подход находит свое подтверждение в положениях ст. 21 Закона Украины «О рекламе где четко прописано, что ограничения относительно размещения рекламы лекарственных средств не распространяются на специализированные издания. При этом ст. 26 Закона Украины «О лекарственных средствах» уточняет смысл и содержание такой информации, а именно: информация о лекарственных средствах, публикуемая в изданиях, предназначенных для медицинских и фармацевтических работников, а также материалах, распространяемых на специализированных семинарах, конференциях, симпозиумах по медицинской тематике, включает название, характеристику, лечебные свойства, побочное действие. Порядок и способ изложения такой информации законодательство не регламентирует. Учитывая то, что законодатель не установил особого правового режима деятельности специализированного издания, ученые делают вывод, что такая деятельность находится в сфере диспозитивного регулирования.

Если вы нашли ошибки в программе, а также если вы хотите внести свои предложения по усовершенствованию программы пишите на наш форум.

Свежие записи

До наказ 205 вд 04 11 2012

7. Рецептуры супов, гарниров, соусов, напитков, большинства салатов, винегретов, некоторых сладких блюд даны в Сборнике на 1 кг или на 1 л выхода. Это способствует облегчению работы на производстве и улучшению ее организации, позволяет выбрать наиболее приемлемый выход порции блюда с учетом спроса потребителей и местных условий. В соответствующих разделах Сборника рекомендована рациональная норма отпуска этих блюд. 8. В Сборнике предусмотрен ассортимент блюд массового спроса, позволяющий обеспечить разнообразное питание рабо.



Пуэ 7 протокола петля фаза ноль
Пуэ 7 протокола петля фаза ноль Пуэ 7 протокола петля фаза ноль - Электротехническая лаборатория ООО \ кипарис\ п Л   163/7. Проверка согласования параметров цепи «фаза-нуль «фаза-земля» с характеристиками аппаратов защиты и непрерывности защитных проводников. Результаты  измерений  И  испытаний п/п, проверяемый участок цепи, место установки аппарата защиты. Аппарат защиты от сверхтока, измеренное значение параметров цепи «фаза-нуль». Измеренное значение параметров цепи «фаза-земля». Допустимая кратность тока по ПУЭ.
Декларации по ндс за 1 кв 2014 года
Декларации по ндс за 1 кв 2014 года Декларации по ндс за 1 кв 2014 года - 47765, статьи по теме, форма декларации по НДС и декларации по ндс за 1 кв 2014 года порядок ее заполнения, действующие в 2014 году, утверждены Приказом Минфина России от 104н «Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость и Порядка ее заполнения» (далее Приказ 104н). Форма декларации по НДС и порядок ее.
Документа по постановке на воинский учет работника
Документа по постановке на воинский учет работника Документа по постановке на воинский учет работника - Вести воинский учет в организации это обязанность каждой компании, а далеко не право, как многие считают. Об этом нам говорит Федеральный закон «Об обороне» от  61-ФЗ (пп. 6 п. 1 ст. 8). При этом многие организации пренебрегают этой обязанностью, поскольку штрафы за недобросовестное ведение воинского учета в организации или неведение его вовсе, ничтожно малы по сравнению с.
Оплаты госпошлины за регистрацию ооо для ифнс
Оплаты госпошлины за регистрацию ооо для ифнс Оплаты госпошлины за регистрацию ооо для ифнс - Наши специалисты сделают это для Вас! Мы гарантируем, что все реквизиты будут заполнены корректно и регистрация не будет приостановлена, а оплата госпошлины будет произведена с учётом всех нюансов. Юридическая компания Оптима Лекс с 2000 года специализируется в сфере регистрации ООО в Москве и Московской области. Это позволило нам наработать большой практический опыт, сформировать коллектив.
Черный берет с с5 в поинт
Черный берет с с5 в поинт Черный берет с с5 в поинт - Беретoint blank! Общее о беретах Всего в игре 11 беретов. Условно их можно поделить на две категории: краповые (красные) и чёрные, а так же 1 голубой. Каждый из них приобретается при определённых условиях. Краповые (красные) береты получаются на звании Майора при получении скилла, идущего последним по ветке профессий. Всего таких веток 5: штурмовик, снайпер.

Взлом гп в поинт е без программ

Фискальная служба в своих разъяснениях указывает субъекту на два возможных варианта. Первый способ предусматривает выдачу гражданину расчетного документа (чека) с помощью курьерской службы, которая может быть как сторонней организацией, так и структурной единицей интернет-магазина. Второй способ  выдача расчетного документа через зарегистрированный на интернет-магазин портативный РРО при передаче гражданину приобретенного товара и его оплате. Но вернемся к действующим нормам. Стоит обратить внимание, что Лицензионные условия содержат неоднозначную трактовку допустимости дистанционной торговли: запрет распространяется только на дистанционную торговлю через сеть Интернет, в то время как в соответствии с Правилами продажи товаров на заказ и вне торговых или офисных помещений средствами дистанционной связи.

Игры
23.03.2016, 09:49
Додаток 5 до порядку вднесення страхувальникв
Содержание вперед Глава 4. Оперативное планирование производствехнологическая документация 4.5. Нормативная документация предприятий общественного питания. Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий наряду с действующими в отрасли стандартами и техническими условиями являются основными нормативно-технологическими документами для предприятий общественного питания. Применяются: Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий, 1981 г., 1983 г., 1994 г., 1996 г., 1998 г.; Сборник.

Музыка
23.03.2016, 09:49
Декларации по ндс за 4 квартал 2009 года
В картах также приводится краткое описание технологического процесса приготовления блюда и его оформление, обращается внимание на последовательность закладки продуктов в зависимости от сроков их тепловой обработки, характеризуются требования к качеству блюда, коэффициенты трудоемкости блюда. Коэффициенты трудоемкости учитывают затраты труда повара на приготовление данного блюда. Технологические карты на гарниры ко вторым блюдам составляются отдельно. Технологические карты.

Программы
23.03.2016, 09:49
Заявления о ликвидации для чуп в рб
38 (926) Международные отношенияот (Отрасли практики) Новые Лицензионные условия не предусматривают право на осуществление онлайн-торговли лекарственными средствами интернет-аптеками. Юлия Ивахненко, специально для «Юридической практики в свете активного обсуждения новых Лицензионных условий осуществления хозяйственной деятельности по производству лекарственных средств, оптовой и розничной торговли лекарственными средствами, импорта лекарственных средств (кроме активных фармацевтических ингредиентов) особое внимание уделяется вопросам, которые.

Для дома и офиса
23.03.2016, 09:49
Договор найма на работу с физическим лицом
#848 (27), вот и настало г. Случилось то, чего украинский фармацевтический рынок ожидал последние полгода,  вступили в силу положения Закона Украины от г.  4196-VI, которыми вносятся изменения в законы «О лекарственных средствах» и «О рекламе». Томительное ожидание подогревалось дискуссией, разгоревшейся среди юридических компаний, относительно толкования новых норм законодательства. При этом игроки фармацевтического рынка, оказавшись в эпицентре юридических споров, не нашли.

Случайное руководство:

(c) - 2007-2015
бланки Карта сайта

| Privacy | Contact
Designed by Media group. Powered by Media group.